Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 10:29   #370
Воевода

Цитата:
Сообщение от Травин Григорий Посмотреть сообщение
откуда такое потребительское отношение ко всему мне непонятно просто никто ничего не хочет делать зато спросить и указать на корень каждый готов раз по 10. .
Вот... Гриша затронул больную тему. Которая меня после 1-этапа Кубка очень напрягла и огорчила.
Наша российская тусовка гонщиков именно так и считает! Все великие, и убирать за собой ни кто не собирается, ниговоря уж за других.
Помню возмущения о разметке на трассе, которую просто один му..ак порвал, и все остальные стали нырять на срезку, при этом откатав два дня по другой траектории, но видите ли в день финала, все забыли куда надо ехать (это было на тренировках) да ещё и кучу возмущений по данному факту. А я уверен, 100 % тот кто порвал ленту, за ним ехал второй и всё видел, видел и молчал... Молчал, когда перед стартом вся разборка и уточнение по трассе вшла в прямом радиоэфире.
Зато у нас куча супер критиков!!! Которые только и могут, что не просто критиковать, быть при этом корректными и объективными, но просто баламутить воду по всякой мелочи.
Помню недовольство некоторого авторитетного гонщика, по поводу очереди на посадке....(которая была один раз за все соревнования) И при этом на этапе кубка мира таже очередь уже воспринимается совсем по другому... как то даже уважительно.
Так с таким отношением к организатором, можно вообще прийти к тому, что российских оргов не останется, все пошлют и забъют на супер гонщиков у которых нет ни такта ни уважения и правил ни чести ни справедливости.
Надеюсь мой пост не оскорбил гонщиков, которые не относят себя к вышеперечисленной категории. ;) А ведь такие есть... я уверен.
Ну а по поводу поведения на соревнованиях, оскарблений и нецензурщины... так эт овообще нонсенс. И я буду настаивать, что бы проведения соревнований было строгим ко всем проявлениям неуважения к оргам вплоть до дискфалификации.
И наконец главное:
Уважаемые гонщики, вы являетесь примером для подрастающей смены, будьте достойными примерами. Помните, что посеете, то и пожнёте.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием