хочу поделиться некими впечатлениями:
вчера покатался с другом-кантрийщеком по КК-трассе соревновательного уровня....это просто п..ц! 1ый круг я все подъёмы пешком ползал)) на 3ем круге слезал с байка "всего" 3 раза (круг, кстати, 3 км). Проффесиональные КК гонщики проезжают, вобще не выстёгиваясь из педалей и говорят, мол это вобще асфальт по сравнению с "нормальными" эвропейскими трассами (там зачастую бывают настоящие ДХ-секции)
Техники у этих парней выше крыши, на ХТ с 100мм вилкой и седлом в небесах они просто без башни фигарят спуски, которые я предпочту осмотреть и осторожно прикатать.
короче, впечатлений много. Я понял, что физ. форма у меня никчёмная и велик для трали-вали))) (Хт+140 вилка)
после каждого круга я отдыхал 10мин, в то время как гонка, обычно, состоит из 6 кругов(для меня это ещё долго будет за гранью реальности)
вобщем я всё это к тому, чтобы тут 140-160мм подвесы не называли кантрийнеками. Ни один нормальный подъём невозможно хорошо заехать на велике с ходами больше 100мм
Хороший ККшник просто насмерть укатает рядового "любителя трэила" даже по трассе, которую выбирет этот "любитель трэила"
|