Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2005, 22:41   #1
Robinzone

Кто занимается торговлей велосипедами и компонентами прекрасно знает, что на все это не надо получать никаких сертификатов, что конечно же очень радует продавцов: на хрен нам на сертификацию разоряться, мы и так 500% наварим! Весь абсурд нашего законодательства состоит в том, что спортивные товары не надо проверять на безопасность, потому что нормальные люди на велосипедах не катаются - только отчаянные самоубийцы и то вдали от посторонних.

Недавно мне довелось сломать петух на своем A-Gang'e (полтора года прослужил), поэтому я поехал в Сокольники и в тяжких поисках приобрел в "Велосалоне" под "Зенитом" новый самопально выточенный из паганого дюраля за шесть сотен. Радостный такой прибежал домой, поставил и через полчаса покатушек он у меня лопнул при подъеме в гору! Если бы я ехал с горы, то может и менять мне никогда больше ничего не понадобилось или раздолбал бы в мясо всю заднюю часть байка, но я попытался вернуть бракованный девайс и был послан.

Поэтому я в который раз хочу предостеречь: не покупайте левых девайсов и дешевых велосипедов у незнакомых людей, даже на драндулете за 3000 рублей можно разогнаться с горки хотя бы до 40 км/ч и будет очень печально и больно, если техника вдруг подведет. Доверять можно только серьезным брендам и таким же магазинам. Вот!