Тема: Richi Hulk
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 12:55   #4388
VladimirOFF
Забанен

Цитата:
Сообщение от BaNZ Посмотреть сообщение
Да ты меня закол****а, дочка. :D

Иди в профиль (мой, мой профиль, т.е. BaNZ -> просмотреть профиль -> Найти все темы от BaNZ -> Наши байки ), и посмотри, и обсмотри там всё хорошенько. 2а раза.

А потом, мой простейший друг, попытайся понять, и, если получится, объяснить мне, ну, на кой, на кой чёрт мне ещё и этот металлолом, и с какого перепугу мне завидовать людям, серьёзно считающим Хулк ни%баться крутым лясом, а тем более собственно его владельцу, если ему по крайней мере в этой жизни любить больше то нечего?
Хочешь не хочешь, а корова у него одна, 1ой был Бич розовый, а теперь это. Деваться ему некуда, и рассказывать всем, признаваясь, ну, что за говно он собрал, Глеб, конечно, не будет. А почему? А потому что он или больной, или духа не хватит, но судя по гравировкам актуально и то и другое.
Далее, мы имеем толпу посторонних восторженных тру-хулко-ананистов. Так вот, мне кто-нибудь из этой слепой толпы адекватно объяснить сможет, а чего там такого крутого? Ответ "ну, дык, нравится, ыыыыы" можно считать самодиагнозом, и они не принимаются. х)
твой армагедон да норм,кок тож айс,но хулк епт это почти мотоцикл только сделаный грамотно.правда на нем вынос с кароной интегрированый смотрица не айс
VladimirOFF вне форума