Цитата:
Сообщение от BaNZ
Ммм... нет, думаю нет. Чтобы более менее приблизить чувство моего удовлетворения, мне бы хотелось, чтобы для начала ты в своей предсмертной записочке попросил своих друзей (если они у тебя есть, но да должны быть какие-никакие эмогёрлы и ещё какой там генетический мусор) выложить видео собственной кровавой смерти (да мне в целом по хрен от чьих рук/ног/колёс/рельс/асфальта) на ютубе, а потом тут, в теме. После чего было бы неплохо поглядеть на групповое изнас... гм... но да это будет, наверно, многовато для одного раза, нэ? Не всё коту масленица, как всегда, да?
Так что для начала просто попробуй убить себя, и, может, это сможет меня тронуть и заставить слегка скривиться уголки рта в улыбке, примерно в такой - "=)".
А так пока нет, увы. Я мрачен и зол.
|
Кстати,ты такойже позер!неодного инэкшена на карпеле.и на коках нету.ты УГ!все.нет больше единых канонов стритцеферов!
Добавлено:
остались лишь бравые ребята ЛВН(отдельный респект) и Тала.все остальные кто тут выеживаеться и трясет родителей на байки по 6000 баксов лохи,кантрийщеги и говноеды(с)(к Глебу не относиться)
Зачем показывать свой байк Дорогущий когда с него пыль сдувают и не катаються как "для чего задуман байк"(чет не понятно,сам непонял).
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ilyas2387
иди и скажи это своему соседу, мол че ты ездишь по городу на хаммере/ленд крузере/рейндж ровере.
|
это все паркетные джипы.УАЗ ФОРЕВА!