Цитата:
Сообщение от тала
вот че за тупые шутки про отжать и т.д.? это такие проявления зависти чтоли?)) я уже давно все оценил и высказал глебу свои пожелания по поводу изменений дальнейших))
хотя что я говорю....есть нормальный комуникабельные личности которые общяются и чтото делают...а есть те кто гадят на форуме и в личку пишут гадости ( дада конастаб , это я про тебя ) мысли вслух...
p/s/ товаришь KONASTAB предлагаю вам личную встречу, я в москве до 24, там и обсудим ваше отношение ко мне, которое вы активно выражаете мне в личку, как сообщил мне Дмитрий Платонов из жуковского, вы личность со странностями....ну собственно на месте разберемся. :mad:
|
ты ***** безмозглый, я тебе это и в лицо повторял когда просил велосипед покататься, тем не менее твой экшен как был говном так и остаеться, все в Питере друг друга знают и большинство катающихся считают тебя полнейшим *****ом который выносит мозг, так что не надо тут выпендриваться.
А ексть *****ы типа тебя которые выносят мозг своим бредом при личном общении.
Что тебе Дмитрий Плантонов из жуковского, когда вы с ним лично знакомы?? Ты знаешь где он катаеться, найти не проблема, так к чему пустые понты? Вообще я тебе в личку писал, и что? Я думаю в Питере мы еще не раз увидимся, так что ехать никуда не надо, а в лицо тебе даже копейкин все что угодно может сказать, потому что ты Еблан!!!