Тема: Наши фото
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 00:39   #1754
zebra

Цитата:
Сообщение от FEAR999 Посмотреть сообщение
Пользуясь темкой задам вопрос, который гложет меня уже недельку.
Итак, кит(18-55) порядком осточертел(думаю его недостатки не надо перечислять), а на полтинник всего что хочется не поснимаешь и залезла в голову мысля, вылазить никак не хочет - 17-40/4L. Портретами, макро и птичками особо не увлекаюсь, и вроде ФР больше 70мм мне не пока не особо нужны. Хотя от 70-200/4L тоже не отказался бы, но не тянет меня в эту сторону, да и как каждодневный для меня он не канает. Ну и вот захотелось чего то дельного до 50мм, да и цена вроде адекватная. На большее боюсь жаба обидится, а еще пару фиксов для закрытия дырки в ФР с собой таскать как то не охота.
Ну так вот, хочется услышать плюсы и минусы от тех, кто имел опыт пользования 17-40 на кропе. К токинам/тамронам просьба не отсылать.
Заранее спасибо.

П.С.: инет по сабжу немножко пошерстил, пока в основном положительно.

А, чуть не забыл, маленький бонус вопросик: ручка на 450, вот такая как на ваш взгляд? За родную очень нескромно просят, даже за б/у, ищу аналоги.
17-40 пользовал. вполне достойный, на солнышке хорош, в слабоосвещённых помещениях темноват. хороший угол. с пыхом мона классные вещи делать на концертах и пр.
у мня кстать тоже не родная ручка, не смотря на пластиковость и некондовость вполне себе работает и сносу не знает. оч удобно с ней снимать вертикальные кадры.
zebra вне форума   Ответить с цитированием