Путь был не легок, потрачено много времени, сил и нервов для организации такого события, я старался изо всех сил, благо не был, брошен нашим сообществом и часть из него мне активно или не очень, но помогала, за что всем огромнейшее спасибо!
К сожалению, было реализовано не все, что задумывалось, но, тем не менее, все удалось на славу, первый блин, а для меня первый, оказался далеко не комом, чему очень рад!
Не много о трассе, как я и обещал, трасса была сделана с учетом, того что по ней можно было проехать и на кантрийном байке, что и доказали наши участники, особо хотел бы отметить Седышеву Анастасию, которая проехала с хорошим временем 1м 45с! К сожалению, в течение соревнований трасса начала не много разваливаться, но данный момент, по-моему, только прибавил интереса участникам!
Еще раз спасибо всем кто помогал строить трассу, тем, кто помогал с организационными вопросами, всем участникам и зрителям соревнований, которых, к сожалению, было маловато, но думаю, что со временем будет только больше!
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
И так! Соревнования проведены, выводы сделаны и мы (именно МЫ) уже готовы к проведению новых! ;)
Результаты категории Элита:
Результаты категории Юниоры: