Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 01:46   #6115
Traktor
Недолеченный

а я вообще пересел на twentysix.ru, тк там просто людиадекватнее чем дикая лучковая молодежь здесь.
да,для нее я еще раз напишу :" Уважаемые,товарищи лучки.новички,сомневающиеся и им сочуствующие! Хватит насиловать нашу клубную ветку вопросами о размере кареток, установки шутунов и углов вилок на демо в,9 старых годов, хватит насиловать МОЙ ЛС вопросами о силе вырова стакана на Демо 9 если воткнуть туда RST GILA, и о местах появления трещин на восьмерках старых годов. да, хочу также подчеркнуть,что у демо НЕ 6 перьев!, а четыре. Просто восьпользуйтесь поиском,мы все уже писали-переписали на протяжении огромного количества постов.
Я стал редко появляться, потому что ушел с головой в учебу и долбанный диплом об особенностях разрешения конституционных вопросов по соответствию правовой документации лицензионных нефтегазовых участков. (и это еще только общая суть названия)
Забрал демо из очень добрых рук maxST, он даже работает. Если утрясу с расписанием,смогу катацо по пятницам в районе смотры.
sunscrit- почем отдашь багажник для пыжика? он у тебя с релингами или нет? Студентам скидки есть? ))

да,может кому надо там.. а у нас сегодня кошка... То есть Морская свинка родила вчера свинят. Свинята выросли немножко,но есть из миски не хотят,в общем. поясняю: сегодня моя Тотька сидела -сидела.да и родила мальчика и девочку. Порода- абессинские морские свинки-короткошерстные, фотки ща будут. подержим месяц, а потом будем раздавать в добрые нажежные руки,тк у нас и так уже зоопарк..(сейчас 4 свинки, и 2 крысы). Может кому надо? жалко их отдавать в зоомагазин.

ПП разделения постов- это нужно,тк в ветке тех посты идут параллельно с фановыми. предлагаю Сделать отдельный подфорум наших байков,тк ИМХО, по численности постов наша ветка это вполне заслужила. ( по количеству нас переплюнули токо флудо темы Фримана и тема про Халк.но это флуд.)
ой... а можно я тут как замполит и один из старожилов выскажу свою небольшую ИМХУ?. Можно? Спасибо. Итак, Клубная символика у нас есть, думаю,что флаг скоро тоже будет, футболки- тоже не за горами (оч надеюсь). теперь,моя мысль может оказаться бредовой,но...Ребят,а вы не думали создать клубный сайт? с форумом, с галерреей,чтобы места хватило всем. Я готов написать даже несколько статей про Олду скульные демо и их особенности. Этим, мы наконец то не будем скованы рамками раздела "Наши байки", + у нас будет свобода импровизации в плане Дизайна, разделов, всего! встает ток вопрос хостинга и модерирования,а также администрирования+ если убдет сайт.то это даст нам очень неплохие возможности в общении.а также в сгруппированности ресурсов, как интернетных,так и людских, надо только постараццо народ привлечь. Вы когда нибудь задумывались как трещит по швам сервак,когда кочка переезжает с сервера на сервер,переваривая нашу мега ветку? думаю,там кулеры воют только так!
Да, Костик прав. сейчас ветка стала больше общностью людей по возрасту и интересам,не только велосипедным причем. нас всех что то объединяет, и мы общаемся.я считаю.что надо это наоборот ,изо всех сил поддерживать и культивировать. Имхо,за эти году,у нас это вполне неплохо стало получаться. далее, хочется отметить еще одно.помимо чисто покатушечных выездов с народом,надопочаще выбираться скажем.в кафешки ( да в тот же Сабвей в конце концов),в Кино, или там еще куда,типа Пейнтбола\страйкбола. Незачем себя ограничивать одной только литерой S на стакане,надо искать и другие точки соприкосновения. Например,я задумываюсь над тем чтобы вытащить Тарзанчика чего нить пофотать и перенять у него секреты фотомастерства и заценить его клевый телевик.
Тем более.что грядет скучное и тухлое межсезонье, которое уже совсем не за горами,где то после моего ДР. Когда противно,некатабельно.ветер и местами уже снег,смотря насколько рано оно нчнеццо.
вот..как то так.. просто сайт я считаю разумным продолжением нашего общения, и общения с другими людьми.а эту ветку можно смело отправлять на покой,оставив в ней только линк на сайт. И все..и именно там будут происходить основные баталии и прочие холивары и дружеские тусовки. но,рулевой у нас по прежнему Тарзан, ему решать как бы, он ж создатель,а я так, замполит..
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_1010.JPG
Просмотров: 249
Размер:	110.0 Кб
ID:	109124  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_1014.JPG
Просмотров: 237
Размер:	111.8 Кб
ID:	109125  

Последний раз редактировалось Traktor, 25.09.2009 в 02:10.
Traktor вне форума   Ответить с цитированием