Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 21:38   #6199
Tarzan1
Демоклуб

Несус, Минимон, Трактор, Диабло, Кирилл, Лайфгивер, Санскрит, Злобный Феликс, всем большое спасибо, друщья, что навестили и кучу развлечений притащили (за Сони ПСП, гироскопический тренажер, вкусняшки, сканворды и трех загорелых грудастых мулаток респект вам!)

друзья, я жив и почти здоров. компрессионный перелом 4-го позвонка шеи - сущий пустяк для настоящих спешеводов.
хотя если учесть, что паралич начинается с 5-го позвонка, то ХЗ......
лежу на крутой кровати за 250 тыс. с пультом управления, вокруг порхают очаровательные соблазнительные медсестры 60-65 лет, кормят три раза в день (порции, конечно, небольшие, но я догоняюсь еще едой из буфета) и вообще все неплохо.

сегодня притащили бук и подключил в палате и-нет, так что я всегда с вами, мои настоящие друзья! и я с Клубом!
да, вопрос катания на мтв и прочих крутых ништяках для меня теперь откладывается на след. сезон, но не время унывать! впереди поганое межсезонье, за спиной отличный сезон, когда мы зажгли на всех немыслимых спотах и сделали кучу классных кадров, так что не обидно.

фотогалерею мне на комп закачали. займусь фильтровкой завтра, паралелльно работая с корпоратив.почтой.
операция только через неделю, так что время есть.