Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 09:58   #6268
Tarzan1
Демоклуб

живой. состояние терпимое.
вчера еожиданно прибежали санитары, раздели догола (бабушки были рады...) повезли в операционую. впхнули огромную иглу в левую руку. потом сстра замешкалась и то же самое сделала на правую, т.к. ошиблась..
по самому процессу ничего не помню. из операционой сразу обратов алату притащили окол 18.30-19.00. как только выли из комнаты с криками. что мне двигаться вообще неьзя и т.д., я успел одеть труселя и штаны,затем посетить клозет.
ночь была длиной и паршивой. Витьку забрали в ранимацию, Леха мучался всю ночь. я тоже. только нашел вменяемую позицию для сна и начал спокойо сать, тут ворвался этот врач-казах и командирским голосом начл интересоваться моим самочувствием. это ночью! я проворчал, мол без вас был хорошо. мокроту е могу отхаркать. он сказал, все само пройдет и убежал. затем часов в 6 утра прибегал снова. вот на хер так...
Катя вчера оч.волновалась и прехала ко мне сразу, как только мня пртащили. я старался улыбаться и держаться молодцом, но слабая улыбка и шатабщиеся движения в совокуности с хрипом вряд ли смогли ее убедить в моем ништяковом самочувствии.

итоги: харкаю уже полсуток, аркоз отошел полостью, губа распухла, глаз прошел, шею ломит, плечи ноят. и хочу жрать, т.к. 2 дня не ел уже.
утром зскочил глав.врч, я его приветствовал вытянутой рукой вверх в духе СС, он удивлялся, что у меня крепкая шея и т.д. (подбадривать - задача врачей, это понятно. где он нашел у меня аццкие мышцы - вопрос...)

в общем, я живой и вроде вменяемый. велком в новый мир, сынок!!!!!!