Цитата:
Сообщение от FPDen
Еду скорее всего в Орехово в пятницу после обеда, так что если кто будет подходите не стесняйтесь, буду рад послушать советы о настройке уг аморта FOX DHX 5.0 для спеша Демо, как ненавидел продукцию Фокс так еще больше стал ненавидеть после покупки Демо, в планах смена аморта или на Manitou Swinger 6-Way Coil или Manitou Evolver ISX-6 может кто знает высоту бачка аморта от оси аморта до верха крутилки компрессии?
|
Столкнулся с Тойжэ проблемой. Был Фокс РС когдато. Потом Катал На БигХите с Маниту Свингер 4 Пружинным и Воздушным. Работа Была Супер. и Пробива Небыло Притом что Полвеска Была Мега плюшевой.
Купив Дэмо хотел в Него сразу вставить Свингер 4 Аир. Но Дэмо Старых годов с Воздухом недружит((.Пришлось кататся на ДШХ5 .
Пружина Была Изначально 450. Сразу Поездка в Горы и Там Я Мега Растроился. Геометрия Велика Намного Лучше БигХита. Хотелось Ехать Быстрее и Быстрее но Задняя подвеска скакала как Дурная но Нормально Неработала как Я некрутил Аморт.
Поменял Пружину на 350 Опять Горы. Замягко Но Ездить Можно .Но всёравно Нет той Липкости к трассе.
На Данный Момент Поставил пружину 400 , Залил Самое Жидкое Масло в Аморт.
Если Ставить Отскок на немного Медленный то по Корням Трясёт некисло, аморт просто неуспевает работать. Приходится Ставить Бысрый Отскок. Чтоб Была Адекватная работа. Зато На Малых Скоростях Аморт Работает Очень Хорошо.
У Друга Была Такаяж Дэма как Моя и СТоял Свингер 4 У Него Работа Была Такой Как Я и Хотел Бы Ощющять.
Маниту как Бы Начинает Работать на Скоростях выше 30км в Час. Просто Катая на Нём или нажимая подвеску он Кажется Тупым по Сравнению с Фоксой.