Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2005, 22:09   #114
Clive_Jumper

Прыгал с 4-х метровой (ну никак не меньше), лестницы, перелетел ее, а там какой-то козел гравий рассыпал, там сразу надо было поворачивать, так что руль, повернувшись, поехал, я завалился на бок, время для меня как будто замедлилось, ехал 4 метра по асфальту на левом боку, за это время успел так садануться левой стороной башки, что на следующие 3 дня не мог левый глаз открыть и еще 2 недели глаз синий был. Ободрал всю руку, но такие раны (3х-тьфу) на мне всегда быстро заживают, шрамы остались. В том месте где катали как все увидели, как я упал, никто не катал месяц, им стремно было. Все падение заняло, по словам других, ~4 секунды, а мне показалось, что я ехал на руке 10 секунд, помню даже, как напрягал шею, пытаясь не дать ей удариться...как медленно отлетал расколотый звонок...Это не глюк, и я не пил тогда... Со мной такое во время другого крайне серьезного невелосипедного паденья было...

Кстати, со у меня никогда не было сотрясений, моей башкой умудрились отколоть кусок бетонной стены, об мою голову один чел палец сломал, когда бил, давно хотел шлем купить, но денег нет.
Clive_Jumper вне форума   Ответить с цитированием