Цитата:
Сообщение от Подсолнух
Лично я оставил бы джуси, ибо к Хаесам у меня предвзятое отношение из за Хаес 9. Было куча проблем. С Авидами у меня проблем не было никогда! ( не учитывая Кодов когда я порвал гидролинию.) И вообще-то у них назначение разное. Эль Камино для скоростного спуска, для гор, для жести, у джуси 7 нет такой мощности и это не конкурент.
|
ну насчет хаес 9 не поспориш глюков у них буть здров, а на счет всяких магов или строкеров такого скозать не могу, у джуси мне не нраветься то что их прокачивать гемор и воздуху ани глотать любят, тормозят ани сильно но вот модуляция фиговенькая, у самого щас шимано LX до них были джуси 5, если сравнивать LX с джуси 5 то по силе торможения ани равны? а вот если по модуляции то у 5х по сровнению с LX ее ваще нет, в шимано не нраветься то что ани на менералке оч большой камень в их огород при 0 градусов дубеть начинают даже представить страшно что будет при -15 поэтому вот думаю, что взять камины или джуси 7
Добавлено:
кстати последнее время начинает интересовать вот еще какой вопрос, есть ли тут облодатели сиксов 8-9г которые до этого ездили на сиксах 5-7г.
на скоко сильна разница между этими рамами?