Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 18:00   #82
Mon Vladi

Цитата:
Сообщение от Petroff Посмотреть сообщение
кагда то давно у меня был КК-шный вел (старая добрая мерида м-60) и катил я вечером неторопясь по частному сектору по гравийке, и вдруг на меня выскочил из канавы здоровенный кавказский овчарка с весьма недружелюбными намерениями, оказалось что пока я наслаждался деревенскими видами этот упырь залег в канаве и охотился на меня... останавливацца, кричать матом или пинать его по морде у меня как то желания не возникло, и я со страху сделал такой спринтерский рывок по гравию от барбоса что у меня (как выяснил позже кагда остановился отдышаться) на заднем несколько спиц лопнуло и пошла восьмерка небольшая времени достать баллон газовый, травматик или нож или еще чо нить иногда просто нету, так что только спринт может помочь

Знакомый кантрийщик рассказывал как его знакомый кантрийщик однажды, катаясь в лесу, случайно наехал на частный спорткомплекс. Дело было в Омске. На шлагбауме у охраны как раз было чудовище типа среднеазиата или кавказца... Тварь сорвалась с цепи! Чувак вкручивал от неё 7 минут!!! При этом велокомп ниже 35 км/ч не показывал!!! А теперь возьмите часы и посидите 7 минут, представляя лесные дорожки на 35...Здоровья не у каждого на такой спринт хватит.
Mon Vladi вне форума   Ответить с цитированием