Тема: I got the Power!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2005, 01:37   #40
Bartok

Цитата:
Сообщение от okm71
Цитата:
Сообщение от Vanilla_Ice
Хороша значит вы все такие умные!
Знаешь почему люди прыгают на титановых вилках?! обьясняю титан гасит удар из за того что он мягкий следовательо он гнется!
Да есть подвесы из титана делает фирма Титус но они только для кк.
Вот вы говорите типо триал катают и стрит на титанке да круто но там не такие нагрузки. При вечном расколбасе + не далете пойдет трещена!
Вот чувак катает на манеге Вилли у него пошла трещена! а человек катает легкий стрит и триал, а прикинь если ты прыгнишь метров с 5 что будет а?
И кстате Никит не надо говарить мне что я не в теми, люди не дураки наверное не случайно подвесы варют из проверенного.
Кстате говоря если на то пошло рам из чистого титана нет а есть сплав титана.
Так как такая рама будет стоить как самолет=)
И кстате Бачинский берет деньги за название! На том же заводе в королево где он заказывает балванку можно ее купить раза в 5 дешевле просто там не будет логотипа Батч!
итак, пункт первый:
титан как таковой, можно позиционировать как нечто среднее между сталью и люминием. двухподвесы для хард-кора производят из обоих материалов основные плюсы титана - он пластичнее алю и легче чем сталь. недолеты, перелеты - это все для тех кто в танке. думаешь БМХ делают из стали по недоразумению?
пункт второй:
чистый титан, как и чистое железо, золото и углерод присутствует только в таблице менделеева. все с чем мы имеем дело, это сплвы и соединения, третьего не дано.
ну и наконец третье:
а кто не берет за свое имя? достаточно одного автографа рафаэля, чтобы цена картины взлетела до небес, а моего, чтобы она прочно заняла свое место в провинциальной столовой :D . так что замечание о наличии готовых болванок где то там, еще не ставит их в один ряд с рамами бачинского
Я валяюсь!!!!!

"титан как таковой, можно позиционировать как нечто среднее между сталью и люминием" - ТАКОГО бреда я еще не читал и не видел. Человек - купи книжку по свойствам металлов. Почитай. Подумай...

"основные плюсы титана - он пластичнее алю и легче чем сталь."
Ту же книжку второй раз. Внимательно!!!

"думаешь БМХ делают из стали по недоразумению?" нет - из-за цены забугорного титана. Хорошие BMX делают из титана (Michael Steingraeber, который катает на раме МТИ, тому прямое подтверждение. И то, что он катает флэт, совсем не значит, что флэтовые бэмики должны быть попроще - там боковые нагрузки нехилые).

"чистый титан, как и чистое железо, золото и углерод присутствует только в таблице менделеева. все с чем мы имеем дело, это сплвы и соединения, третьего не дано." - в точку! Есть море разных сплавов и стали и алюминия и титана. Кстати, во многих титановых сплавах есть алюминий, ванадий, хром, молибден и еще пол-таблицы Менделеева.

"а кто не берет за свое имя? достаточно одного автографа рафаэля, чтобы цена картины взлетела до небес, а моего, чтобы она прочно заняла свое место в провинциальной столовой :D" - все правильно, добавить нечего. Есть амосовские титановые полноподвесы, которые стоят больше 5 тыс. долларов (http://www.sevencycles.com/bikes/duo.html - один из примеров).

"так что замечание о наличии готовых болванок где то там, еще не ставит их в один ряд с рамами бачинского" - У Бачинского есть свои рамы??? Дизайн - да, идеи - да. Рам своих, к сожалению, нет (кстати, если вам интересно, то Бачинский BMX пеги и мелочь заказывает именно в МТИ, а Dragonfly (Немеция) заказывает рамы, пеги, оси, и вилки в MTI). И честно говоря, эта фраза (в очередной раз - читайте посты повыше) вызвала у меня, мягко говоря, странные сомнения в адекватности ваших суждениях о Российских производителях титановых байков.

И еще, последнее дополнение - как много у ВАС было титановых байков (рам, компонентов) производства МТИ (да и вообще Российских), которые вы использовали, чтобы судить о прочности, долговечности и надежности???

З.Ы. Я откатал 2 сезона на титановом хардтейле МТИ. Был доволен, более чем. Сейчас катает на нем мой знакомый - тоже ненарадуется. Еще полсезона на дертовом байке тогоже производителя - улет!!!
Bartok вне форума   Ответить с цитированием