Думается, назрела такого рода темка...ищутся единомышленники и однокласники в данном направлении, для совместного покаталова, обмена опытом и позитивом... Сам в этом сезоне сел на Kawasaki KLX 250 S... Но чота у друзей в основном "зажигалки" и прочие сугубо асфальтовые средства передвижения, а хочется грунта, листиков и прочей природы.... На мот меня свподвигнуло следующее:
Я в прошлом году в Крыму проживал у Афзала , и сюда прикатило 8 человек эндуристов во главе с Вовой Крэшем=) это событие и заронило в меня мото зерна... потом я сгонял в Алушту на чамп Украины по мото-эндуро, и проперся по полной....Да и до этого переодически встречая в низах Ягодки,Мисхорки и ДХ-ки... мотоциклистов резвенько так едущих вверх, чувствовались некие уколы зависти,и зарождались крамольные сомнения. А в этом году на плато, по дороге на Иограф встретил давнего знакомца на Yamaha Scorpa, такой триальничег... покатался я минут так 40... проперся от процесса и окончательно решил, что нада попробовать Крым на мотике(кстате местные кроссмены, и триалисты на мотиках достаточно спокойно по иографу заезжают на плато, не говоря уже о Еврейке... В общемто предлагается помимо всего прочего обдумать варианты эндурного каталова в Крыму...=) Вова и компания, сюда приехали на 3х машинах с 8ю мотиками... компоновка следующая: 2 микроавтобуса по 2 мотика (со снятыми передними колесами) и по 2 человека в каждом, РэнжРовер с прицепом , 4ре байка "валетом" на прицепе и 4ре человека в салоне...
Можно рассмотреть вариант своим ходом сюда приковыряться...в принципе народ на 250ках и посуровее маршруты осваивает... в нете достаточно много инфы на эту тему...
|