Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 22:40   #258
BlackBOLT

Жлезка зачотная, оно видно... я бы себе такую на круизер поставил, у меня Specialized Fatboy , он типа сингл спид, что есть сурово, када на горку вкручиваешь, однако есть проблема технического характера. ICGS то на нем есть(как ни парадоксально), а вот каретка там широченная... больше 100мм... вот как туда вковырять хаммер шмидт?=) а так еще незнаю куда поставить...
Эндурка летняя у меня в основном по средней полосе России мотается(кстате это эндуро 06 года от спеш и там есть ICGS , а тот тут писали, что у спеша нету на эндурных рамах такой приблуды), на Демку смысла ставить такую штуку не вижу, он слишком таки здоровый и тяжелый, что ему передняя звезда не сильно поможет в гору переть.. да и неохота на руль вешать лишнюю дорогую компонету, все равно сломается.. На зимнюю эндуру тоже вешать ХШ смысла особо не вижу, она тоже не часто среднюю полосу России покидает... как то так вот.
Буду думать, как заковырять в круизер... ось может новую выточить? кстате, а манетки формата грип шифт бывают для ХШ? а то мне на круизер, не на стиль обычную манетку ставить..он,цуко, весь из себя готишный и мото
BlackBOLT вне форума   Ответить с цитированием