Короче так, на рамах 2008 года Алайнах, Атомике... Был раньше треугольник, видимо решили не сувать его туда, ибо пришлось бы изменить чутка геометрию, т.е с треугольником нужно было сваривать вместе трубу (Пришлось бы гнуть снизу трубу больше вверх а верхнюю на изгибе вниз) , после треугольника... а наверх наваривать сбоку косынку как в 09 году, ну и там не наварить сверху косынку из за 1,5 стакана.
Т.е пришлось бы переделывать половину рамы... Гнуть трубы и сваривать их больше за треугольником. На рамах Шор, Сикс. Были гнутые трубы, там был тоже вварен треугольник, треугольник кованный со стаканом просто при нагрузках рвал нижнюю трубу не снизу около стакана а между труб... (из за гнутых труб) в 2009 году приварили по бокам после тругольника косынки и также сварили больше трубы после треугольника...
На Аленях 2009 года аналогично как и с Шорами и Сиксами... Просто сделали сначало рамы как в 08 году Шоры и сиксы (Эти рамы славо богу у нас не побывали) и т.е. сделали сразу раму с нуля нормально. в 2010 Году думаю самый лучший вариант, т.е стакан не будет зависить от кованного треугольника... (его там просто нет) лучше будет амортизировать все швы... Т.е не будет кованного треугольника со стаканом который на Шорах с сиксами просто выминал нижнюю трубу сверху... а На аленях 08 просто отрывал снизу из за прямой трубы...
Насчет плохой конторы, это еще не плохая контора поверьте... Я полностью согласен обсолютно со всеми кто говорит что плохая, сам это испытал пока не нашел знакомого в магазине

Но есть хуже конторы. Вот рисунки с обьяснениями что я напсиалл выше