Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 20:44   #231
TONY

Цитата:
Сообщение от FEAR999 Посмотреть сообщение
Ахаха, это они у Deezee сперли))).
И кстати, почему ИХ? Одна на байке, одна дополнительно, откуда остальные? Колись подлец, тут людям без проставок жизнь не мила, а он вишь разжился))).

Да, давно хотел спросить. Димаксы нормально с рамой подружились? Ну там зонт, защита петуха и все дела.
Всё праильно один комплект на раме другой в пакетике
Димаксы подружились с рамой и уже практически поженились Защиту петуха пришлось не ставить, т.к. на димаксах хитрая ось. Всё остальное как и со старыми колёсами.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от nEpunk Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Я мучительно выбираю подвес для 4х и московского наноДХ... Но и в горах чтоб не умер. В итоге очевиден выбор - 6".
Сейчас занят метаниями между Коной Стинки Сикс и Спешом СХ
Хотел бы услышать от вас, как от владельцев: какая все-таки модель больше для 4х, а какая ближе к ФР? Просто SX/SX Trail? Насколько это критично/условно?

И самое главное: кто готов дать нежно протестировать своего любимого стального коня под вашим же бдительным присмотром без особой жести?
-Просто примериться к геометрии/поведению

На случай, если все вдруг воспылают желанием помочь, попробую сузить рамки:
-ростом я 183см, вес 83кг
-интересуют рамы этого года (ибо брать хочу новый) и с геометрией/обвесом, близкими к стоковым либо тюненые в сторону 4х. Т.е. как ведут себя стритцовые/соплестильные велы на любой раме, я представляю
Заранее благодарен.
Тут всё просто SX для кросса и слупстиля. Треил для Мини дх, фр, ам слопестуле
Если хочешь 4Х то только sx если горы то трэил. Тут тебе выбирать

Последний раз редактировалось TONY, 27.11.2009 в 20:50. Причина: Автоматическое добавление
TONY вне форума   Ответить с цитированием