Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 00:06   #282
paha

Цитата:
Сообщение от agressor Посмотреть сообщение
во-первых, каретка АМ не подходит к системе ФР и наоборот - у них разные отверстия в оси (а самовыжимные болты идут с шатунами)
во-вторых, например, передний тормоз авид эликсир идёт в комплекте с двумя переходниками (под ИС и ПМ) и с ключём под торкс (всё продуманно, так же как и в хаммершмидте). так что проблем с установкой не возникает, но это всё естесно включено в стоимость

теперь аналогия с хаммершмидтом.
значит ты, покупая систему, хочешь чтобы там лежала одна каретка для стакана 68/73, ещё одна каретка для 83мм стакана, манетка срам х.9 для тех у кого правая манетка х.9, ещё одна манетка срам х.0 для тех, у кого правая манетка х.0... ну там набор фрез для торцевания каретки, набор шестигранников, рубашка переключения с наконечниками и т.п.
и всё это включим в стоимость? будет далеко за 30 000р
а так ты купил шатуны, купил каретку под свой размер, купил манетку такого же модельного ряда, что и правая (может ты ездишь только на х.0 и считаешь что х.9 только для нищих и ущербных - кто знает?)

п.с. кстати, да, брал я всё на велопробеге - дешевле чейна значительно
ок,манетку подгоняемс отдельно,про различия ам и фр не знал- знач выбора ваще нет фактически (мне интересно слышать владельцев хш - как у них там подшипники в каретках поживают спустя пол года),83 рамы большая все таки редкость...,но что мешает сделать 2 комплекта с 68-73 и под 83 каретками? ( шимано и фейсы делают не обламываются хотя там немного другое)

ну я б удивился если б ты не велопропеге взял подрабатывая там и имея друзей - работников оного

еще вопрос- возможна ли установка шимановской манетки?