Цитата:
Сообщение от Травин Григорий
Педал кик существует на однорычажке или на плохо расчитанной многорычажке. Если ось вращения рычага задней подвески совпадает с диаметром ведущей звезды то длинна цепи практически не изменяется и педал кик не значителен ну а если ось не совпадает с линией движения цепи то появляется момент провисания или наоборот натяжения цепи при работе подвески, что и влияет при педалировании на работу подвески и шатунов это дёргание и называется педалкик . На однорычажках типо коны это может иметь место но не думаю что существенно ведь разработчики знают эту проблему. На подвесках FSR специализед и фирмах использующих патент ,таких проблем нет и быть не может так как длинна цепи при любых звёздах остаётся постоянной и если кто то чегото там чувствует думаю это глюк ............или просто слабые ноги.
|
Вы написали много и ничего конкретного, с дежурными аргументами типа производители сами умные и значит нечего умничать
про педалкик (ПК) я здесь отвечал в контексте отзывов о хамершмидте, а пространственные обсуждения о работах подвесок по-моему выходят за рамки этого топика. было уже много специализированых тем, если хотите можете продолжить там, но честно говоря лично мне обмусоливать со всех сторон такое простое явление как ПК уже надоело, так что я пасс