Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 21:23   #33
Putov

Кенда Смал Блок
1. 2.1; 2.35
a. асфальте\сухой глине - великолепно
б. в лесу - хорошо
в. камнях\корнях - хорошо
г. в грязи - плохо
е. снег укатаный,лебольшой ледок(город)- хорошо
йо. рыхлый снег - плохо
ж. лед - удовлетворительно (для нешиповки норм, есть хуже)
3. отличная резина для города, и сухой погоды в лесу. отличный накат в сочетании с низким весом дают отличное ускорение и чувство...гм...динамичности наверно. Кроме того обнаружены отличные способности дляя катания зимой. Отлично (для нешипованной) держит на укатаном снегу. Ракатаные в лет участки тоже проходит достаточно стабильно. Очень интресная покрышка.

швальбе тейбол топ
1. 2.25
a. асфальте\сухой глине - великолепно
б. в лесу - хорошо с плюсом
г. в грязи - плохо
е. снег укатаный,лебольшой ледок(город)- отлично
йо. рыхлый снег - плохо
ж. лед - удовлетворительно (для нешиповки норм, есть хуже)
3. чем то похожа на смал блок. отлично катит и держит на хухих поверхностях, в тч песчаной земле. По мне так это чуть более злая версия смалблока, в отличии от которой выпускается в любимом мной размере в 2.25. Хорошая легкая и накатистая резина. Кроме того хорошо показала себя зимой (в городе)

кенда екскаватор стик-е
1. 2.5 перед 2.35 зад достаточно тяжелая стальной корд
a. асфальте\сухой глине - ???\хорошо
б. в лесу - отлично
в. камнях\корнях - отлично
г. сырой лес, грязь, мокрые корни камни - отлично
е. снег - думаю ужасно
ж. лед - ужасно
3.хорошая покрышка для дуанхила. можно использовать как проежуточный вариант между грязевой и обычной. кстати у нее есть фича, покрышки на 2.5 и 2.35 различаются не только шириной, но и высотой протектора, причем давольно сушестьвенно, миллиметра на 2.5 , 3... Из недостатков могу отметить плохой(для дх резины) накат. Если не гнаться за 1 местом в чр, а просто фаного кататься то будет отличным выбором.использовал во всех поездках в горы в 2009 году.

швальбе альберт (которая со старым дизайном протектора и теперь увы только со стальным кордом)
1. 2.35; 2.25
a. асфальт\сухой глине - хорошо
б. в лесу - отлично
г. в грязи - почти отлично
е. снег - Великолепно! Лучшее что пробовал из нешипованной резине
ж. лед - хорошо
3. Мой выбор на зиму. Очень хорошо показывает себя зимой уже 2 год. отличная максимально универсальная покрышка для любого времени года. . Выбор па именно на старую версию по причине того что обычтый компаунд есть только у нее (все ноыве идут с тройным, в котором используется очень липкая в теплое время года, но превращающаяся в пластик зимой резина. обычный компаунд у швальбе - что то вроде 60а у максис, только помягче)

зы: кроме этих было еще куча всяких покрышек, но хорошее первоначальное мнение, и как следствие опыт экссплуатации в разных условиях остался именно от этих покрышек