Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 19:49   #36
Coldat

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
Я тоже думаю осмотр педалек занимает уйму времени,если о минибэке при покупке не шло речи то какие притензии,да и тем более как я понял педальки были с косметечискими коцками,ничего же страшного не случилось,я думаю ты не прав!!!!
А про пацан сказал - пацан сделал,это другой вопрос...
В чем был я не прав - я не спорю, я это сразу написал, мои претензии лишь к последующему невыполненному обещанию компенсации.

Да и, кстати, "не обговаривали манибек и не посмотрел" - тут больше уже от уровня культуры человека зависит. Есть люди, с которыми никакие манибеки обговаривать не надо, с некоторыми надо все на пальцах разбирать. Я как-то рассчитывал на более высокий уровень морально-интеллектуального развития. Это, конечно, личный выбор каждого, каким человеком быть, но Вас самих потом жизнь рано или поздно все равно сломает. Лично я ценю себя и уважаю, и подобные тупые отмазы пороть бы стал только классе в восьмом, девятом, когда многих вещей не понимал еще.

з.ы. косяк был еще и с не очень ровными осями, с последующей отмазкой "так на всех педалях", это видно только когда их прикручиваешь, при осмотре это нереально спалить, при езде, правда, никакого негативного эффекта