Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 21:14   #8
Big Boy

Что касается мотоциклов под стантрайдинг не обязательно брать аварийные. Но и не в мотосалоне покупать это уж точно. Можно просто с рук. Поведение человека предугадать сложно вы правы. Но, а что если брать предоплату в определенных процентах от общей стоимости мотоцикла и спокойно привозить технику? В случае если покупатель отказывается выплачивать остальную сумму по приезду техники, то предоплата ему не возвращается. Думаю вполне разумно поступать таким образом. С мотоциклами раньше был связан. Привозил для друзей и знакомых. Ну, сами понимаете для друзей это не на продажу. И все намного проще. Попросили привезти конкретный мотоцикл и все. Предоплата 100 процентная была. А как быть с людьми, которые хотят купить мотоцикл и где таких людей найти? Я понимаю, что мало кто вот так обратится к незнакомому человеку и скажет, а привези-ка мне мотоцикл. И поэтому люди идут в мотосалоны и покупают там технику с приличной накруткой или с рук. А, как известно дорог у нас в стране нету только одни направления. Поэтому техника независимо будь то мотоцикл или машина быстро выходит из строя. И брать технику, которая ездила пару сезонов, а то и более по дорогам России не совсем разумно. Но люди не ищут легких путей.
Big Boy вне форума   Ответить с цитированием