Страшные вещи пишут.Слава что уменя ничего такого серьезного небыло почти сразу после первых сильных падений купил защиту .Рано еще делать чтото серьёзное.Летом смотрел я смотрел как челы дерт прыгают в Жулебино тот что большой такой ну и решился, все хорошо только перелетел далеко колесо переднее баранкой и я через руль упал лежу и краем глаза вижу как вел сверху на меня падает Ох еслибы не шлем Горшок хана мне былаб Удар пришелся как раз в висок Супортом занего тормоза и удар был прям с краю шлема.Я полько потом понял как мне повезло шлем немного треснул.
Оценивайте свои возможности трезво и заранее расчитывайте свои действия перед Препядствием.Прыгаю не так давно вот щас вроде более менее получатся стало.
А насчет травм серьезных машина меня летом сшибла повезли меня в сокольники 35 или 33 больница непомню сидел я там 2.5 часа если не больше пока мной среди бомжей и нариков ктото заинтерисуется никому нет дела.Ну то что там персонал не дружелюбный это понятно.Сильное воспоминание осталось после наложения швов наложили 4 штуки ощущение было что я дырявый ботинок а еще этот хруст иглы об череп....бр.Хорошо что родители забрали .Не представляю чтоб было еслибы меня куданибуть положили.
БЕРЕГИТЕ ГОЛОВУ и об остальном не забывайте с самого начала этого серьёзного увлечения многие падения будут сказываться вдальнейшем.
|