Я бы не согласился оставить сто рублей. Если ты не зарекомендовавшая себя фирма, с десяток лет работающая на рынке, то денег на предоплату тебе никто кроме близких друзей не даст. К тому-же большинство людей, интересующихся техникой из-за границы вполне способны осуществить это сами и без посредников. мотоцикл не машина, его можно доставить морем и жд транспортом.
Мой совет - если хочешь забить себе голову долгами и головнй болью, в обмен на разовые и редкие бонусы - занимайся.
В принципе, это можно впаривать лохам - на этом мир стоит, и использовать как хобби вместе с основной работой.
Запчасти - дело другое. Тут самый лучший вариант потратить денег на дилерство неизвестногго в России зарубежного бренда. Не будем брать весь рынок сразу, а начнём с расходников - колодки, фильтры... Закупить товара тысяч на 200 и давать под реал крупным магазинам. маленький, но стабильный доход всё с теми-же геммороями с документами, сертификатами, налогами, невыплатами, долгами, старением и браком.
И куда ни плюнь, так везде в стандартном, классическом бизнесе. выплывают только креативные либо очень трудоспособные и талантливые люди. А вообще, сейчас на мой взглад самый выгодный мелкий бизнес это шаурмании у метро при наличии надёжной и желательно родственной крыши... Всё остальное - гемморой.
|