В первой половине 3-го февраля я отправил посылку человеку в Зеленоград... Установленный срок доставки на сайте EMS - 2-3 дня... Сегодня пошла вторая неделя - посылка мирно лежит в сортировочном центре в Мытищах...
Только в пятницу после неоднократных пинков по всем инстанциям EMS-а удалось добится чтоб появилась хоть какая-то информация на их сайте в "Отслеживании сообщений"...
Информация правда весьма интересная - номер отправления и место пребывания - Мытищи... и всё... Ни откуда и куда... Ни от кого и кому... Ни веса, и стоимости... Вообще ничего... Всё строго засекречено... (похоже чтоб вероятный противник не догадался...)
Каждодневные звонки по всем инстанциям результата не дают - клиента попросту игнорируют... "Да - мы занимаемся вашим вопросом - мы вам перезвоним..." Ждать звонка бесполезно - никто перезванивать и не собирается... Только сейчас удалось выяснить - "курьер в Мытищах заболел - день в который может состоятся доставка неизвестен..."
Ахренеть!!! Драть с клиента столько бабла за срочность и ничего не гарантировать...
На вопрос - "и что-же теперь делать" - предлагают записать телефон в Мытищах... Ахренеть - я должен звонить в Мытищи и уговорить их отработать взятые у меня деньги... На что я предложил - "а может мне тогда уж взять билет на самолёт - сгонять и самому отнести её получателю..? Так-то оно верней"... Они на это даже не реагируют... Их такой сарказм никак не впечатляет... Им вообще всё похер...
Вообщем-то там и раньше было всё не идеально... Но чтоб вот настолько опуститься до такого хамства и безалаберности...
Вообщем те, кому взбредёт в голову воспользоваться услугами EMS - не говорите потом что я вас не предупреждал...
|