Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 20:03   #826
Traktor
Недолеченный

Ездил в ЕМС,сказали что посылко у курьера. были удивлены,что курьер,который мне вчера в 8 (!!) вечера посылку не вручил,хотя все были дома,и даже не удосужился оставить наклейки на двери. Пытались дозвониться до курьера из кладовой, он был не абонент. (нормально,да?)
Жду весь день курьера- он хоть бы позвонил.(а ведь специально еще раз в кладовой спросили мой номер и сказали что перезвонят).
Звонил недавно в ЕМС,с трудом дозвонился, пообщался с девушкой ,которая сказала что сейчас меня на дежурного по отправлениям переключит, переключала она минут 10 да так и не смогла,сказала чтоб я перезвонил через несколько минут,на что я звонить не стал ибо на сайте написано что время работы- до 6 ти часов и что ессно,на вернадке все с точностью придерживаются графика в этом деле,и что там все уже свалили кроме охраны. Жду до 8.20 вечера (исходя из того что у меня в статусе написано невручение в 19.59- буду ждать специально и с запасом,чтобы уж наверняка.)
Если и сегодня произойдет такая хня,то завтра поеду после работы ругаться с ними,потому что блин,так не работают даже в Африке!
про такую мелочь,как то,что в треккинге заказ поступил 2 го февраля, я как бы вообще молчу.
Ребят,у меня у одного такая Хня происходит? Вроде ничего особенного,заказал на 9800,таможню прошло.все гут... или они хотят показать что мне надо ЛИЧНО приезжать и все за них делать? Это у меня сегодня еще есть возможность дома посидеть,а вот завтра у меня переговоры важные,контракт подписываем, и чего? Йпать я хотел этот ЕМС. ( DHL это кэшн гут,но тратить 100 баксов чисто на доставку я пока не готов) Простите пожалуйста,если кто в ЕМС работает среди форумчан,но ТАК серьезная компания дела не делает.