Сегодня вечером выложу обновленные фото боевого комплита. 66 на подходе, хотел бы с белыми штанами, но это - как получится, пока покатаю так. Рама меня устраивает полностью, хоть немного и коротковата, зато очень управляемая и настраиваемая. Самое главное, что т.к. это - все же мерида, то она еще и катит.
По ощущениям - очень удобно, с учетом того, что это не первый мой подвес (5-й,если быть точным), то есть с чем сравнить. Очень радуют горизонтальные дропауты, я нашел под них натяжители, осталось только поставить. Пока что заднее колесо не под ось,но решу этот вопрос в относительно адекватное время. Далее,с установкой короткого руля стало удобнее, особенно на поворотах, да и просто посадка стала приятнее. Короткий вынос, что прогнозируемо, добавил управляемости.
Седло теперь помягче и не такое широкое, стало удобнее его зажимать ногами. В общем и целом - осталась только резина, т.к. 2,35 маловато,особенно впереди. Самое забавное,что рама по ощущениям от езды очень похожа на демо, понятно, что подвеска работает не совсем так, но управляемость и поведение в воздухе близки. Это меня сильно радует. Не радует очень высокий центр тяжести, но думаю,что привыкну.
Амморт, что и ожидалось от Фокса - тупой на сжатие, отскок в принципе в норме, ощущение,что он из упругой пластмассы. Подкачка помогает, но не сильно. Думаю,что переберусь на Рокко.
Более того, рама нравится мне визуально, поэтому пока что (в этом сезоне) менять не планирую,буду доводить комплит до ума.
P|S В случае же, если возникнет потребность в Алене, тогда я куплю его у человека, которому не важно, как его переберет будущий владелец