Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 10:37   #1406
Disarmer

Поставлю передний тормоз, сейчас вот ищу механику. Действительно, думаю,что добавит законченности решению.
Руль вот менять пока что не хочу, т.к. он для меня с учетом посадки не такой уж и высокий, то,что он короткий удобно по очень простой причине - иначе в лифт не влезает. Вниз-то я так съезжаю, а вот на 4-й этаж его закидывать после покатушек все же немного неприкольно.
С аммортом не совсем понял, поскольку в таком положении получается максимальный ход подвески и высота каретки, насколько я понял. Если поставлю в крайние ближайшие к подсиделу, то подвеска будет мягче. Если в дальние два, то подвеска будет чуть жестче и каретка опустится...
В таком положении, кстати, подвеска практически не качается. Так что пока что поезжу так. Если я в чем-то неправ, тогда поправьте меня....

По поводу 66, буду думать... Дело вот в чем: а) Да, отлично впишется - будет гармонично, ход 180мм, так что в высоте носа я ничего не потеряю... б) Со штоком 1,5 в случае изменения вектора моих предпочтений я не продам, по крайней мере, я вижу, что человек на барахолке уже около года продает 66 и никому они не нужны, правда, и цену он поставил небесную. С 1,125 продадутся быстро, если поставлю вкусную цену. Исходя из этого, я лучше возьму с 1,125, чтобы не иметь потом проблем с продажей, если потребуется. В любом случае, стачала поставлю передний тормоз, а то действительно чего - то носу не хватает.
Либо - с 1,5, но только если цена будет очень вкусной.

Последний раз редактировалось Disarmer, 04.03.2010 в 10:46.
Disarmer вне форума   Ответить с цитированием