Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2005, 03:08   #1
Necrokilldozer

Раньше это происходило в Олешках...Тогда меня удивляли слухи что ломают свои. Теперь я смотрю тенденция сохранилась и в других местах. Многие из нас с такими вандалами близко знакомы, но закрывают на это глаза. Они не строят, приезжают потусоваться в новом около-вело шмотье , попить пивка, поорать, приезжают год за годом, но прыгать так и не научились. Когда прыгающие-строящие разъезжаются, эти нажравшись начинают заниматься вандализмом. Энергию-то не куда девать.
Тем более досадно что восстанавливают дерты после этого кое-как, охота строить у народа пропадает и в итоге всё закисает. Наверняка многие из вас обламывались не раз приехав вечером на дерты и имея мало времени вынуждены вместо того чтобы кататься брать в руки лопаты, чтобы через парц дней опять обнаружить разбитые вылеты. Гнать нужно таких алкобайкеров.
Я не бухаю вечерами на дертах, но заметив подобный вандализм буду больно наказывать, к чему и призываю всех остальных.
Пускай не надеятся что прошлые хорошие отношения им помогут. Буду бить по роже. Достало.
Necrokilldozer вне форума   Ответить с цитированием