Цитата:
Сообщение от CrYNeoN
Сроки меня не волновали, и байка не было и зима, даже после того как шорт не стало меня всё устраивало. Негатив начался когда мне сказали что денег отдадут меньше, оставив себе видимо остальное на чай за то, что не виноваты в долгом привозе.
Ну а теперь позитива вообще нет, байк собран, мне возвращают деньги которые я дал 3.5 месяца назад, причём я их менял и буду опять менять (теряя %), мне $ естественно не нужны. А формы у меня нет, причём и шорт ТЛД жёлтых на чейне нет. Подставили по полной, зато урок получил.
|
Перестань ныть!
Шура вменяемый человек. Я соглашусь что ему свойственна наглая и надменная манера общения. Но за косяки америкосов он не отвечает. Не пришли шорты - не пришли. Купи не ТЛД а Тор или еще что нить.Что разводить то флуд на форуме.
Ты говоришь Шура твои 200 баксом мусолил 3.5 месяца. Челвоек из штатов самолётом запачасти вёз для тюнинг проекта , сделанные на заказ. Самолёт упал - 3500 грина нетути. С кого возьмёшь?
Шура вернёт тебе деньги, извинится за то, что так получилось. И это будет именно так , если ты не взбесил его своим общением и левыми предъявями. Поверь мне - Шуру я знаю достаточно давно и с разных сторон совсем. Он тебя не хотел кидать это точно.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от boss129
спасибо за предупреждение, хотел у них д3 брать, слава богу не взял!
|
А чем же тебе бог славен , что ты товар не купил? Несёте ересь блин.