Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 01:27   #33
disgusting

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Да так. Наверное чтоб твои соплеменники и ты во главе их не гнались за шмотками , их цветом и пафосностью. Разговор про что? Привезли не тот цвет , из-за этого весь сырбор. Или мы забыли что пендосы всегда отличались своим умением косячить? И началось - Шура сразу плохой.
Короче - хотите нести мне тут бруд про обязательства и т.д. - предлагаю помощь в оформлении загран паспортов и виз за бугор - там вас поймут. Очередные отвлечённые от реальной жизнью персонажи - идеальный корм для системы)
Жду реакции виновников дискуссии. Остальные участники будут внимательно изучаться.
ну если я за что-то определенное плачу деньги то я хочу получить именно то, за что я платил. Проведи сравнение, пусть грубое: в салоне заказал машину белого цвета потому что белый тебе нравиться, а тебе привозят черную))) Да поставщики накосячили но проблемы негра шерифа не касаются))) Да и кстати почему ты так яростно борешься за репутацию этого магазина/человека?
Добавлено:
пиши еще!

Последний раз редактировалось disgusting, 15.03.2010 в 01:35. Причина: Автоматическое добавление
disgusting вне форума   Ответить с цитированием