ХТЯ нет по принципиальным соображениям.
Защита пера - а не все ли равно? Ее можно и наизнанку прилепить, я не придаю значения. Я могу хоть наклейку РШ приклеить на свои восьмерки.
Вилка такая, как мне нравится. Боксера у меня не будет. Как будет достаточный скилл катания - куплю Фокс40.
Коды НЕ так много весят. И да, ротор задний у меня уже куплен 185, еще не поставлен.
Насчет Кодов - думала долго, хотела Ультимейты, но их на тот момент в продаже не было.
17,8 кг это много? я считаю, что нет. В воздухе нелегкие байки стабильнее, это то, что мне сейчас нужно.
Геометрия гоночная, удачная, придраться не к чему. К трейлу никакого отношения не имеет. См. оф. сайт. Там вся геометрия описана.
Трубы тонкие - разве так? Я не тонну вешу - это раз, во-вторых, не такие уж они и тонкие, см. хотя бы нижнюю трубу. И фрезеровки много.
МТХ 29 - это даже не МТХ 33 и уж тем более не 39. Это трейловые НЕтяжелые обода, но немного прочнее Синглтреков. Мне пока не нужен пластилин.