Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 10:02   #48
B.B.

Цитата:
Сообщение от X~RiK~X Посмотреть сообщение
Видели первую часть трассы Ну как,начало конечно интересное)...Но,как и уже говорилось выше,скажу пару слов про камни и жестокость всей трассы)...Я поддерживаю всех тех,кто хочет трассу по-сложнее...У кого уже есть наработанная техника и кто побывал в горах ).... Но уважаемые организаторы, давайте уважать и тех,у кого техники пока не достаточно)...Всегда в Ореховских гонках была хорошая традиция - для тех кто по какой-либо причине не готов к преодалению препятствия оставляли объезды)...Возможно,стоит начислять за использование такого объезда штрафные балы или добавлять время...Или делать сами объезды гораздо длиннее,чтобы человек ощутимо терял время на прохождение...Но ИМХО,они должны быть...А что касается камней,ну я конечно не то чтобы хорошо катаюсь, но по-моему острые камни размером с пол-колеса,это немного перебор))) ...Не забывайте,что некоторые едут в первый раз,и ещё есть девушки,которым будет не очень просто там проехать)...Конечно,вы можете сказать,что "не умеете кататься не участвуйте", но думаю это не совсем правильно,особенно если учесть что люди ещё платят стартовый взнос)...
Данная гонка не элемент гос-программы, а добровольное мероприятие и организаторы вообщем то, что хотят там, то и воротят, а наше дело согласиться на участвие заплатив стартовый взнос или не согласиться, и ничего не платить.

P.S.
Ндя, смотрю все привыкли:- раз плачу так и решу где трасса, а где нет.

Последний раз редактировалось B.B., 05.04.2010 в 10:07.
B.B. вне форума   Ответить с цитированием