давно отписывал в этой теме, отпишу ещё раз т.к. список пополнился на много
использовал вилки для дёрт/стрит/парк
в хронологическом порядке:
1.жёсткая вилка от старк херетик. тяжёлая, не прочная. использовалась 1,5года для постижения азов. погнул. 1/10
2. Suntour XCR. тяжёлая, не рабочая, не прочная. сильно погнул шток за 2 недели. 0/10
3. MZ dj4 07г. первая моя "серьёзная вилка за достаточно большие по тем временам для меня деньги. первые 2 недели работала на славу, потом начала клацать, после переборки и некоторой доработки стала как новая. тяжёлая, очень тяжёлая и не особо крепкая. за 8 месяцев повело ноги и порвало гориллу. 3/10
4. Identiti Rebate Jump. отличная лёгкая и крепкая вилка. был оочень доволен её. сломать не смог. 10/10
5. гибрид из ног MZ race и штанов RS psylo. 2 недели, погнул) зато была лёгкая. использовалась пока не было денег на другую вилку 0/10
6. RS tora 302 coil. для кк может и нормально, а у меня треснули штаны за неделю и ещё за 2 недели совсем порвались. в этотже промежуток времени пластиковая пробка с пружиной вылетела в шею. после чего была выточена алюминиевая пробка и поставленный штаны от дж, и только после этих модификаций она стала нормальной. сейчас ктото на ней ещё катает. 2/10
7. RS pike 454 07г(если память не изменяет.) хорошая крепкая в меру тяжёлая вилка. только слишком плюшевая + куча нафиг не нужных настроек из которых сочит масло и дуратский ютерн который клинит. 4/10
8. гибрид сантур дуро и штаны от оллмаунтин. опять же была в качестве заглушки, пружина порвала внутри штанов ногу. 1/10
9. гибрид MZ dj 3 07(с алю ногами) и штанов оллмаунтин. катал без стальных пружин чисто на воздухе. накачивал до дуба. сломать не удалось, пришлось продать из за финансов. 4,5/10
10. Kona project 2 04г. аналог дабомбовской жести. лёгкая низкая жестяночка, но т.к. на моей раме с ней было хреново оценка 4/10
11. гибдит RS recon и штанов оллмаунтин. лёгкая была, более-мение рабочая, с самодельной воздушной пружиной. похерил выносом шток. 5/10
12. MZ dj 3 08г. гавно, неделю покатал продал. 0/10
13. Fox 32 F100R. небо и земля весит всего 1560гр с якорем, но при этом на удивление крепкая, катаюсь на ней уже 7й месяц и ей хоть бы хны. недолёты/перелёты на дёрте, барспины, столкновения со стенами, обучение 360 с банника, гепы. но это не значит что это самая крепкая вилка :wink: катать надо мягче) оценка 11/10
вот такая вот чёртова дюжина вилок
|