Rst Launght - вилка так себе, работала иногда, на небольшой скорости, мало чего глатала, потом я её сложил на соревах "Нижегородский Вызов" с 30 сантиметрового кикера, в районе горилы... 2\10
Suntour XC - эту вилку можно назвать жёсткой, она неработала вообще, потом я ёё продал за 700 рублей. 0\10
Manitou Stance Floy - отличная однокоронка с ходом 120-150 мм, работала отлично, глотала мелочь и т.п. жалко ход у неё был маленький. Вообщем 9\10
Marzocchi Drop Off Triple - хорошая двухкоронная вилка за свои деньги, глотала мелочь и вообще очень хорошо работала, да и ухода то не очень много требовала. 7\10
BombShell Merilyn - отличный американский перевёртыш, с 42 мм ногами, очень эксклюзивная вилка, на сколько я знаю, таких вилок в России всего 3-4... Вилка не чем не хуже монстра, работает на все 10 из 10 балов, очень хороша для дроппинга, мелочь только вот глотает не всю, из-за чего я её и продаю, понял то что она не для миниДШ, она больше к стритцу и хакингу склонна... 15\10 для хакинга, а вообще 9\10 (нет крепления под тормоз, но скоро выточу...)
|