Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 01:40   #93
%NUKE%

Чёрт побери, уже и я негодяем оказался Коли такая пьянка пошла, нарушу кое какие незначительные детали договора, ибо дурака из себя делать тоже не собираюсь.

Цитата:
%NUKE%, байк тебе вернул, Дима, из Королева или какой-то другой товарищь?
Да он самый.

Цитата:
%NUKE%
Поздравляю , опиши подробно как так твой байк был угнан и как отмазывался угонщик
В перво исходном посте было расписано всё буквально до каждого шага, но чёто не нашёл. Вкратце: Сидел спокойно у костра на ночной, жарил свою сосиску .Байк лежал за спиной, на нём мои вещи. Потом когда захотел прилечь на кошерный анатомический матрац под названием bighit, то обнаружил что матраца нету. Поднял всеобщий алярм, ставший событием вечера и поводом для всеобщего бурления говн. После нескольних часов беготни по холмам с сопутствующим проведением следствия на месте предступления, предположил что это мог бы быть в дымину пьяный перец сидевший за нашим костром, который таинственным образом исчез в то же время, и оставил после себя свою сломаную...Байк короче. Хоть меня и убеждали что это не он и "шоколад невиновен", но все мои предположения оказались верны по поводу личности угонщика. (thx cptn obvious).

Потом автор сам написал, извинился, сказал что по пьяни укатил не на своём байке. Пересеклись в метро, обменялись взамен на недачу хода следствию. Хепиенд. Фактического наказания никто не понёс по причинам описаным выше мной. Да и если не полениться и перечитать тему, то впринципе и так всё понятно что и как было.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от unreal Посмотреть сообщение
Да... редкосный негодяй...
Просто омерзительная личность!

Последний раз редактировалось %NUKE%, 29.04.2010 в 01:48. Причина: Автоматическое добавление
%NUKE% вне форума   Ответить с цитированием