Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 13:15   #97
Petr

Имя, с тобой даже спорить не хочу потому, что ты всегда прав. Я таких людей много видел, а спор об оружии не сейчас начался и обе стороны придумали огромное кол-во аргументов, которыми можно обмениваться до бесконечности так друг друга ни в чем и не убедив. Вот меня ты не убедил.
Рассуждения типа с вооруженным народом придется считаться - тро-ло-ло! С вооруженным народом на Кавказе ой-ей как придется считаться! Представь если сейчас ствол держать как бы нельзя, то что будет в этой пороховой бочке, если каждый человек начнет возить ствол в багажнике на вполне себе законных основаниях.
А что до русских, то просто многие из тех, кто сейчас нажравшись бьют прохожим и собутыльникам в морду и тыкают ножами будут в эту морду палить. Слава Богу мне не удастся подтвердить свою правоту статистикой, т.к. оружие у нас пока носить нельзя.
С чего ты взял, что наш народ, не особо преуспевший в отстаивании своих прав конституционными методами, получив право на оружие вдруг начнет бороться за свободы свободы с автоматом в руке? Выходит ты считаешь, что дрищь не способный себя защитить кулаками возьмет топор и всем гопникам покажет? Тогда бы все дрищи давно бы с топорами ходили.
Где я назвал себя или народ быдлом? Мы не быдло, просто нам НЕЛЬЗЯ раздавать стволы. Как нельзя ставить ядерную кнопку в каждый дом.
А теперь я немножко поспорю против себя.
Почему-то ни кто не говорит, что с разрешением на оружие изменится что-то только на Северном Кавказе. Причем стволов станет больше на чуть-чуть, просто за пушку уже нельзя будет забрать в милицию.
Кому надо оружие и сейчас его может купить - травмат, пневматик. Кому не надо и огнестрел покупать не побежит.
Теперь Америка.
Я не сказал "древняя культура". Старая. Вот тебе 32 и ты вроде не старый, а бабушке моей 72 и она таки старая. А культуре США 200 и она тоже старая. Хотя не нравится так можешь так не называть. Я не обламываюсь.
В не зависимости от мнения патриотов, в США есть культура. Причем Великая культура. Она существенно отразилась на облике мировой культуры, нравится вам это или нет. И в Америке есть даже свои всемирно признанные классики кино, музыки, литературы и живописи со скульптурой. То, что русские их не знают и пренебрежительно относятся к культуре Америки - это наше дело и фактов оно не меняет.
Petr вне форума   Ответить с цитированием