Цитата:
Сообщение от yKpon
а ты себя вспомни в 20 лет ! я конечно людей не резал но был не подарок ! я их не защищаю они *****ги и глупые как бревна ! людей резать нельзя , но по мне бы они лучше денег бы дали , а не сидели , новый велик купить можно бы было и ещё осталось бы ! 
|
А в моем посте речь не обо мне. Хотя в 20 лет мне и мама по Ж уже не вломи ла бы.
Просто наказание рублем РОДИТЕЛЕЙ на воспримется ДЕТЬМИ как наказание, ибо наказали не их. А отморозку, который ножом пырнуть человека собирался вообще ни за что мама точно ничего не сделает и не накажет его никак 100500%.
И другое, ты уверен, что хочешь жить в таком обществе, где от преступлений типа ткнул ножом в шею принято откупаться? Просто если принято, то деньги можно и не жертве нести, а следоку, прокурору и т.п. Я бы предпочел хотя бы в этой сфере видеть закон, а не коррупцию.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Имя
Баранов у нас много, охотничье оружие и травматы на руках, обещаной тобой бойни не происходит.
|
http://news.rambler.ru/Russia/head/6461622/
И через день. И это только то, что доходит. Рана от травмата в ногу-руку-груди или от биты заживает проще и быстрее, чем от огнестрела. Поэтому я к перспективе получить битой по хребту отношусь теплее, чем к пуле в спину.