Цитата:
Сообщение от konastab
ну почему же ты такой тугой!!!!!!!!!!!!! 
|
Я хотя бы свою точку зрения могу обьяснить

Я может и тугой, но ты туже.
Цитата:
Сообщение от Petr
Наверное ты понимаешь почему нельзя запретить автомобили и не стоит по крайней мере пока разрешать оружие
|
И то и то уже разрешено. У населения на руках тысячи охотничьих ружей и винтовок, сотни криминальных стволов. Апокалипсиса не случилось как видишь.
Беда не в машинах и оружии. Это просто механизмы. Беда кому дают право ими владеть и как дают и как регулируется контроль за владением. Так вот на 1000 ружей и 1000 машин, от машин смертей больше получается. Статистика. Человеку состоящему на учёте в диспансере или в милиции, оружие не дают и сейчас.
Так что я не понимаю, зачем запрещать то, что уже + - нормально работает. Но и не считаю, что короткоствол поможет при самозащите. Т.е. я не считаю, что его надо разрешать, но совсем не по причинам, озвученным тобой. Просто он бесполезен. Вот в данной конкретной ситуации он бы не помог защищавшемуся, а нападающим его бы не разрешили. Да они бы "волыну" и так бы достали, если бы надо было. Нафига им палиться и стрелять из зарегестрированного на них ствола ?
Ладно короче, если ты так уверен, что попади к тебе оружие, ты пойдёшь по пьяни стрелять прохожих, то реально лучше не надо...