Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 23:34   #221
Putov

Наконец то собрался написать. Провел тест драйв сенкшена в магнитке.
Имеем ГТ Сенкшен 2.0 (не сток вынос 50мм, моушен в вилке, толстые кенда екскаваторы, успок под 1 звезду, топталки)
Честно скажу, перед поездкой было небольшое опасение, будет немного не хватать хода подвески. Благо мои опасения не подтвердились))) Далее просто опишу ощущения от катания: байк летит и прорубается через все разумные буераки, главное правильно выбирать траекторию. Благодаря длинной, как на дх байке базе (115 см) и заваленному углу рулевой он очень стабилен и на колбасе и на скоростных участках. Про подвеску - она жрет все что умещается в ее ход, при это вообще НИКАКИХ лишних ощушений нет. Это при том, что на спусках подвеска постоянно летает на все хода. Кстати все это вместе сильно провоцирует чаще отпускаться и ехать в высоком темпе. Кроме того было пару моментов, когда я случайно уезжал с трассы и вылетал на такие места где меня уже посешала мысль, что я "щас нафиг перевернусь вперед головой вместе с байком" Слава каким то силам и наверно инженерам ГТ - из таких мест я всегда выкатывался, пусть и достаточно жостко. Про трассы-на трассе кубка 2009 года я вообще не задумывался о ходе подвески, а просто фаново катал и получал огромную кучу удовольствия от катания и поведения байка. На новой трассе было немного жестковато, но думаю что это скорее от недостатка скила. Напомню, что эти трассы делались под большие дх байки. При ревизии байка после поездки были обнаружены восьмерки и небольшой элипс на заднем и средняя восьмерка на переднем колесе (мавики 321, 2 раза пробивал заднее и один раз переднее), ободранный летящими камнями рокринг и отпавшая оболочка с рубашки переключателя (около самого переключателя, примерно 7 см. ума не приложу как онамогла отвалиться )
Итого: поведение байка в горах мне очень понравилось, с учетом того, что банное - это самое жосткое место в географии моего катания - то "хардкорности" байка мне хватит во всех местных горках (магнитогорск, миас, нижний тагил). Учитывая все это, плюс еще то, что поставив легкую резину и подняв седло получается очень крутильный байк то можно смело делать уверенный вывод о том, я выбрал очень правильный байк, который полностью соответствует моим потребностям.