Не дёрты, а недодёрт построенный из зелёнго дёрна содранного с невероятной по масштабу площади, после того как к нам припёрлась делегация негадующих лошпедоходов с угрозой, что если не сравняете этот долбаный недодёрт за неделю, то свеженакатаная телега с миллионом подписей полетит куда надо молнией и тогда снесут всё и всех под ноль. Кроме того ещё за день до этого лесник лично говорил с Филом по поводу сноса как минимум этого злополучного долбадёрта. А поскольку Фриц взял на себя роль силовой власти, то провёл с Филом воспитательную работу и дал команду на снос, о чём все были оповещены, но припёрлись на снос только лишь после того как я лично его сносил часов 5 подряд, припёрлись на последний час. Двое набрели на меня чисто случайно, совершенно ничего не зная о мероприятии.
Вылет на Вини Плюхе обязал сделать Дима Фритц под личным руководством Саши Пингвина, если нет, то упёз....ть из Покры по добру поздорову.
По поводу сноса: обидно лишь с той стороны как отцу убившему своего сына. Потерял-ли друзей, не думаю, это слишком высокое звание, чтобы называть его тех с кем просто часто видишься и не имешь ничего общего кроме велика в руках. Кто уважал меня в Покре??? Пальцев одной руки даже не натянешь: говоришь ковыряйтесь, но без экстримизма, нет - кусты почикали, деревья живые порубили, а кто виноват - я, т.к. торчу на своей стройке в Покре целый день и выслушиваешь фи от всех кому не лень. У меня же ни одной почиканой животинки, под ментуру подставляете меня жёстко. Нахрена??? Например ко мне подкатывала ментура, но я всё разрулил даже без взятки, т.к. у меня всё без вандализма и по уму, посадишь в кутузку, так совесть глодать будет. На тройбане появился мусорный пакет после субботника, смотрю народ мусор туда несёт, решил поддержать идею, тем более шла стройка и нужно было поддерживать имидж, все оповещены - поддерживать чистоту, мусорка там, нет - всем похеру. Еж который считал меня fr собратом, у меня на глазах и у всех прохожих давай точить кол на корне живого дерева, а после замечания этот даже не напрягся совершенно. Про деньги на материалы или общий сбор на стройку вообще бесполезно говорить, ни одна с..., кроме Алексея на Foes-е не дала денег.
Почему снёс??? Да потому, что подумал, что хоть иногда себя нужно уважать, да и лечение зажравшимся детишкам тоже не помешает. Чего не сделаешь, когда на тебя кладут и подставляют при каждом удобном случае. Иначе ни как, полумеры не работают. Это был урок на тему авторитаризма Фритца и полной безответственности и раздробленности других. Читайте тему о Смотре, первый пост Петровича.
|