Автору респект. Редкое самообладание. Я б не смог "справится" с ними не покалечив ибо они чего-то вообще офигели...
Цитата:
Сообщение от yKpon
российская тюрьма некого некода ещё не исправляла ! а выдут они лет через 5 и это будут уже конченые типы и тогда от них будет проблем больше в сто раз , поверь мне старому -)) а вот ша ихние родители все за них отдадут, п****лей дадут своим отпрыскам нешуточных вот тогда есть шанс что они станут нормальными ! и резать не кого не будут !!
|
Ты может невнимательно прочитал первый пост в теме? Перечитай до полного понимания, а то несёш какую-то херню.
От них будет больше проблем после тогока к они выйдут? Интересно, а сейчас от них сколько проблем? Ты их знаеш? Уверен, что они уже не пырнули 10-15 человек ножом из-за мобилыи пары тысч или просто ради того что бы првоерить что есть у человека? Я не уверен потому, что я их НЕ ЗНАЮ, но их поведение говорит о том, что ИХ НАДО ПОСАДИТЬ.
Пока сидят - нет проблем. Может сдохнут там и вообще не выйдут.
А родители им чего-то там дадут? Как ты себе это представляеш. Ну например, отец алкот такой, говорит сыну очень строго: -"Вась, так больше не делай, не пытайся ножом в горло ткнуть велосипедиста! Это возмутительно!" и дает ему ремня, а потом ставит в угол и наказывает на месяц! Так чтоль?