Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 12:30   #1610
Coldat

Цитата:
Сообщение от Morg Посмотреть сообщение
Блин, кароч делал заказ и были две позиции которых не было в наличии все для меня зарезервили, предварительно написал действительно будет как резерв, потом еще интересовался когда указанные позиции появятся в на личии - вытоге одну отменил - по мылу, дня 3-и после этого они еще его компостировали, вытоге не должили покрышки котоые только вот вот кончились(отлично они мне их зарезервировали)... , и что самое поганое отправили мне все это royal mail-оми трекинг не дали(молы маленкие посылки шлем роял мэйлом а тчо что я очку ставил парсел форсем их неебет)......... тип им не дает роял мэйл трекинг.. вопрос сколько идет роял мэйл с чейна? (я прсото тут шатуны с другого английского магаза заказывал 29-ть дней шли - месяц назад пришли....)
По порядку:
Если не доложили\перепутали - я решал запросом на довысолку (даже не возвращал ошибочный айтем), у меня все ок было, если не считать кое-каких "НО"...
Теперь о "НО":
-Тоже послали роял мейлом - тут я тебя не обрадую, почта России обычная работает, мягко говоря, х*ево :D
Что либо узнать без трекинга почти бесполезно - там ацки агрессив бабки которые тупо хамят в трубку (это не емс и разговор тут никто не записывает). В общем, моя досылка мне так и не приехала, я обговорил это с чейном, они скорее всего просто деньги за то, что я сначала пытался заказать, вернут на карту и все (они предложили снова выслать, но я сказал, что лучше не надо). Вроде месяц должен пройти только для этого сначала. У меня он наступит 4 июня, я переговорю с манагером и сообщу о результате.