ИМХО, таких уродов надо показательно пороть с показом по центральному ТВ, что бывает, если нарушаешь закон.
Вспомните сюжет, прикрепленный выше, где гопникам 19-летним дают срок 22 года - больше чем они живут на свете.
Мне 30 и за это время много чего было. Я закончил институт, увлекался роликами и коньками, потом МТВ, ездил в горы, встречался с разными девушками, женился, съездил в несколько стран, родил ребенка, много интересного сделал по работе. Следующие 10 лет тоже не пройдут на грядке и будут наполнены разными событиями.
А эти красавцы выйдут из тюряги взрослыми 40-летними мужиками. Т.е. все, что я сейчас вспомнил у них не начнется никогда. Это будут большие, больные туберкулезом, неграмотные дядьки все в наколках. И все, что они смогут вспомнить - как **ючили петухов, если они сами не будут петухами. Круто?
Вот это надо показать и заставить их понять, показать их глаза, когда поймут. Чтобы другим неповадно было.
Конечно Имя сейчас скажет, что они выйдут через пять лет по амнистии и будут крупными авторитетами, на 600-х расскать, смотрящими смотреть.
Конечно может они в своем рабочем поселке на получат столько же, сколько я в Москве, но уж всяко больше, чем за решеткой. А то туда бы очередь из желающих стояла.