Цитата:
Сообщение от Zheleznyakov
Может я чего недопонимаю. Но кажется деньги сильный аргумент.
Две вилки на один велосипед покупать, кажется не самая дешёвая затея. А ещё бы и аммортизаторов два: RP23 для дома и DHX Air для гор. А ещё и вилсетов два: полегче для дома, попрочнее для гор. Не проще ли тогда два велосипеда иметь?
|
Я не самый богатый в мире человек, но для меня самый сильный аргумент - обломаться с катанием, ради которого я свалил из дома на 1500-2500км. Не важно по какой причине, будь то сломаное железо и невозможность его починить/заменить на месте или несоответствующее особенностям местности или стилю катания оборудование байка.
Такой облом может обойтись подороже вилки и/или аморта. ))
Поэтому запасной аморт и тормоза всегда выезжают со мной в горы и, если выбираюсь в незнакомое место, я стараюсь внимательно изучить что именно меня там ждет. Чтобы выбрать сетап, максимально соответствующий катанию (смотри варианты стаффа моего АМ байка в соседней ветке).
И советы, которые я даю, основаны на личном опыте, но никого ни к чему не обязывают. ))
Да, я согласен, что велов лучше иметь 2 или больше, но тут для многих как раз и начинают решать деньги, место в квартире, быт, домашние и прочая... Так что плюс одна вилка - имхо тот самый эконом-вариант. Для начала. ))