Цитата:
Сообщение от Инот-убийтса
Почему не используется сплав В95Т, В96Т? Вопросы без подвоха, действительно хочется знать.
|
Цытата - "В настоящее время сплавы алюминий — медь — магний с добавками марганца — известны под общим названием дюралюмины. В их число входят сплавы следующих марок: Д1, Д16, Д18, В65, Д19, В17, ВАД1.
Дюралюмины упрочняются термообработкой; подвергаются, как правило, закалке и естественному старению. Характеризуются сочетанием высокой
статической прочности (до 450—500 МПа) при комнатной и повышенной (до 150—175 °C) температурах,
высоких усталостной прочности и вязкости разрушения"
Статика, вязкость и усталостность - я думаю понятны всем.
Увы, такие марки как В95Т, В96Т туда не вошли. Хотя приличные марки, приравниваются к забугорной 7000 серии. И к стати, "Т" в этих марках отсутствует. Просто В95 и В96. При обработке резцом дают "зеркальную" поверхность.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от тимоша
ураган а у тебя он есть,международный патент? я вот ни как не пойму,чего ты так РАЗВОНЯЛСЯ,да на всю кочку?  То что ты увидел во мне конкурента,это определенно! Да лепи ты свои штоки,лепи! Только дюраль ведь она,даже отпущенная,хрупкая.То что я сделал Горькому,это только проба,"сырая",не доведенная конструкция.А ты Ураган,можешь ли ты дать полную гарантию,на свои изделия? Кто ты? Ты кустарь,обычный кустарь,который рубит бабло.
|
Ты случаем не выпил лишку??? Похоже на пьяный бред.
Ну, хоть своё нутро показал.
И кстати. Все, кто "ЗА". У вас нет ни единого аргумента, я поверю, только обоснуйте, не в стиле - "ДА ТЫ ЧЁ?" Только - "СУДЯ ПО ФОТО ДОЛЖНО ДЕРЖАТЬ". Или "КРУТАЯ БОДЯГА". Блин, учёные. Кроме выпученых глаз нет аргументов. Найдётся здесь хоть один грамотный человек? И обоснует свои доводы? Без "пальцовки", в цыфрах или формулах или сошлётся на исследования. Да что у вас есть? Только "сленг". Продолжайте в таком же духе и у вас ВСЁ получится, главное глаза по-шире. Хотя, слепым не помочь.