Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 01:07   #193
URAGAN

Цитата:
Сообщение от Инот-убийтса Посмотреть сообщение
Почему не используется сплав В95Т, В96Т? Вопросы без подвоха, действительно хочется знать.
Цытата - "В настоящее время сплавы алюминий — медь — магний с добавками марганца — известны под общим названием дюралюмины. В их число входят сплавы следующих марок: Д1, Д16, Д18, В65, Д19, В17, ВАД1. Дюралюмины упрочняются термообработкой; подвергаются, как правило, закалке и естественному старению. Характеризуются сочетанием высокой статической прочности (до 450—500 МПа) при комнатной и повышенной (до 150—175 °C) температурах, высоких усталостной прочности и вязкости разрушения"
Статика, вязкость и усталостность - я думаю понятны всем.
Увы, такие марки как В95Т, В96Т туда не вошли. Хотя приличные марки, приравниваются к забугорной 7000 серии. И к стати, "Т" в этих марках отсутствует. Просто В95 и В96. При обработке резцом дают "зеркальную" поверхность.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от тимоша Посмотреть сообщение
ураган а у тебя он есть,международный патент? я вот ни как не пойму,чего ты так РАЗВОНЯЛСЯ,да на всю кочку? То что ты увидел во мне конкурента,это определенно! Да лепи ты свои штоки,лепи! Только дюраль ведь она,даже отпущенная,хрупкая.То что я сделал Горькому,это только проба,"сырая",не доведенная конструкция.А ты Ураган,можешь ли ты дать полную гарантию,на свои изделия? Кто ты? Ты кустарь,обычный кустарь,который рубит бабло.
Ты случаем не выпил лишку??? Похоже на пьяный бред.
Ну, хоть своё нутро показал.

И кстати. Все, кто "ЗА". У вас нет ни единого аргумента, я поверю, только обоснуйте, не в стиле - "ДА ТЫ ЧЁ?" Только - "СУДЯ ПО ФОТО ДОЛЖНО ДЕРЖАТЬ". Или "КРУТАЯ БОДЯГА". Блин, учёные. Кроме выпученых глаз нет аргументов. Найдётся здесь хоть один грамотный человек? И обоснует свои доводы? Без "пальцовки", в цыфрах или формулах или сошлётся на исследования. Да что у вас есть? Только "сленг". Продолжайте в таком же духе и у вас ВСЁ получится, главное глаза по-шире. Хотя, слепым не помочь.

Последний раз редактировалось URAGAN, 24.07.2010 в 01:26. Причина: Автоматическое добавление
URAGAN вне форума   Ответить с цитированием