Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 01:32   #205
URAGAN

Цитата:
Сообщение от Инот-убийтса Посмотреть сообщение
Ну может я тебе и надоел, но хорошо бы защитить от коррозии(оксидированием), так как коррозия тоже может быть концентратором напряжения, да и эта пленка защитит шток от мелких царапин. Обработать дробеструйкой, это упрочнит поверхностный слой, он будет лучше противостоять нагрузкам, но рабочую поверхность(по которой производится запрессовка) надо будет защитить, или же окончательно обрабатывать после этой процедуры.
На сухую не пресую. Это гарентирует от задиров (и то, в случае "мягких" штоков, это ни ко мне) и скрипов при "микротрении", как в ГорШокс, - треска штока, так в народе понятнее. Если трещит корона, народ абсолютно уверен, что шток, а не ноги. У ног сопротивляемость нагрузкам ниже, чем у штока и +/- резьба в ноге ослабляет трубу. По толщине запресовываемой "стенке". Но в это ни кто не верит. Ещё могут скрипеть "контакты" между промов рулевой и чашек или чашек и рамой. Их надо фиксировать или смазывать. Но это ЕРЕТИЗМ. Все уверены: - шток и ни чего больше.
Добавлено:
Цитата:
Про отверстия в короне - верю, но выложи, просто глянуть интересно.
Если в суете завтрашнего дня не забуду, то обещаю.
Добавлено:
Цитата:
Понятно.
Похоже, что В65 не найдешь. Из него делают заклепки, и выпускают в виде проволоки.
Я в курсе. Похоже на стратегический метал. Заклёпки на самолёты и корабли. Но, если они сами выложили состав в элементах и процентах, то какая на хрен секретность? Продайте нуждающимся и заработайте.

Последний раз редактировалось URAGAN, 27.07.2010 в 02:37. Причина: Автоматическое добавление
URAGAN вне форума   Ответить с цитированием